项jiasheng

什么时候能长全牙呢?

我家宝宝现在一岁三个月了,才长了八颗牙,我同事的孩子一岁三个月的时候说牙都快长全了,为什么我家宝宝长牙这么慢呢?一般什么时候长牙能长全呢?

♡芷若♡

宝宝出牙有先后的,一般会在三岁内把乳牙给出齐,平时注意给宝宝补充好钙质来就没有任何的问题了

地球村

一岁三个月出八颗牙一点都不晚哦,很正常的,是你朋友家宝宝长牙早啦。一般出生后4~6个月乳牙开始萌出,有的孩子会到10个月,这都是正常的,12个月还没有出牙那就有点晚了,最晚宝宝两岁半的时候20颗乳牙会出齐。

cmkw8878

我家以前也是长得慢,所以后面也慢。没事的,只要补足钙,这是早晚的事,没事。亲别太急。

muyixixi

每个宝宝长牙存在个体差异的,只要宝宝饮食好,生长发育好,不缺钙,长牙慢点没有关系的,一般宝宝在2岁半牙齿出齐。

8米粒

每个宝宝发育都不一样,只要宝宝饮食好,生长发育好,不缺钙,牙齿长得快与慢都没有关系的哦,一般宝宝在2岁半牙齿出齐。

蓝泽

每一个宝宝的长牙时间是不一样的,不用太担心,我们家宝宝现在10个月了还只刚开始长牙呢,也是很健康很正常的!放心好了

╰☆紫伊梦☆799QQ

乳中切牙 6-8个月 乳侧切牙 8-10个月 乳尖牙 16-20个月 第一乳磨牙 12-16个月 第二乳磨牙 24-30个月

我的宝贝(涵和轩)

宝妈不用担心,每个宝宝的体质不同,长牙也有早晚,一般两周就可以出全牙了。可以多带宝宝晒晒太阳,

龙成宝宝

一岁三个月出八颗牙很正常的呀。每个宝宝的发育过程都不可能完全一样的。只要达到标准就好了,没必要跟别的孩子相比的。

眼泪的错觉633QQ

每个孩子体质不一样,有出牙早的有出牙晚的,在不放心就去医院瞧瞧

木头人Q

不着急的。每个孩子长牙的快慢不一样的。我家小子一岁三个月时,也才长了16颗牙,没长齐。注意孩子的营养就好。

哈姆太郎410

宝宝个体差异大,只要出牙就行,别太在乎和其他小朋友比较先出全还是后出全。只要身体健康就行

FS晨妈

这个是因人而异的,有些宝宝牙齿长得慢有些宝宝长得快,这个说不定的.

可爱de多

没关系的,我家7个月了,还一颗没出咧,也不缺钙的。我带宝宝在小区里玩,经常听那些老年人讨论,什么7牙8出的好,有时候牙牙出的太早也不是太好的,所以宝妈别太担心的,我还听说过,有时候出牙也是遗传的。

咕荖旳街苚。726QQ

这个宝妈不用担心,宝宝们的长牙时间是不一样的,不用太在意啊,我家宝宝也和你说的一样,只要宝宝健康就没事的,实在不放心就给宝宝补补钙

你我的诺宝

这个是因人而异的呀,宝妈不用担心,注意给宝宝补充营养!

剪断回忆QQ

你那同事搞错了吧,那有可能全长全了啊,我家宝宝两岁半也才没有全部长全啊!

cat心若止水

我家都19个月了,长了十颗牙了这长牙就跟宝宝走路是一样的,有的走路早些,有的晚些的,所以不要着急哦

流年沙

一般28个月能长全哦,不过每个宝宝不一样的。

优哒哒

你家还小呢,不要太心急的,一般二周岁就会长齐的呢,我家周岁才开始长牙齿呢

ch2008111

每个宝宝长牙的情况不一样呢。妈妈可以带宝宝去查一下是否缺钙,如果缺钙可以补一些钙质。

茗妈咪1226

一般孩子是在八九个月左右开始长牙,到三岁前全部长好的,这个不用跟别人对比的

sqhjcn

每个孩子的体质都不一样,不要去跟其它孩子比较。只要在两岁之前长全都是正常的。不要着急,注意饮食均衡,注意补钙就可以了。

清清爱

我家现在1岁半,长了16颗牙,7个月开始长牙的,这个每个宝宝情况不同的,不好比的

俊俊2014

这个好像早着呢一般三岁左右可以张到18颗左右的啊,只要孩子不缺钙放心一定会张全的有的孩子张的快有的张的慢不要紧的啊

暁星871QQ

不用太担心的。我们一岁四个月了老大才四颗半牙。。老二才六颗。比起我们你宝宝可快多了。。

小演

一般宝宝是会在两岁左右把乳牙给出齐的呢。平时是要注意给宝宝补充好钙质就没有任何的问题了,我家宝宝一岁三个月的时候也是八颗牙齿呢,一岁半的时候,一下子就长了八个出来,现在不到两岁,还是16颗牙

紫月水灵

这个没有规定的,每个孩子的出牙都不一样,根据每个人不同出牙的,所以不用担心,反正肯定会出齐的

宸晞

每个小孩的身体情况不一样,所以出全牙齿的时间段也不一样的,一般两三岁吧