彦旭蒲03m

哪些事情会影响孩子视力啊?

我家孩子最近特别喜欢玩游戏,一玩就是一两个小时,我和孩子的父亲都很担心会影响孩子的视力,那么哪些事情会影响到孩子的视力呢?

沫,然

这样的玩游戏就会影响宝宝的视力,最好不要让宝宝用眼过度,教宝宝多做一下眼保健操

muyixixi

宝宝看电视、玩手机和电脑时间长了,都会影响宝宝视力发育,还由于辐射影响宝宝的健康,所以家长一定控制宝宝玩游戏的时间,多带宝宝出去玩玩,看看绿色植物,促进视力发育,定期进行视力筛查,发现问题及时治疗。

真实的一果2013sina

现在伤宝宝眼睛的方式太多了,尤其是现在,电子产品这么多,宝宝无论是看什么时间长了都伤眼

ihqgfqt

经常看电视,玩手机都会影响宝贝的视力啊