bo152gy

1岁5个月宝宝不能独立走怎么办

我家宝宝现在一岁五个月了还不会独立的行走,大人拉着能走上一段,只要一松开手就准会摔倒,同龄的孩子都会走了好长时间了,为什么我家孩子走路这么晚呢?

幸福在发芽

和我妹妹家孩子一样,现在是16个月不能单独走,不过这种情况应该很快就会了,有的孩子晚走路的,只要身体个方面都正常不用担心哦。

一抹如风地暖阳

有的孩子就是走路晚的。就象说话一样,有的孩子很早就会说话了,我家孩子都快两岁了才刚刚有要学习说话的意思。
急不来的,只要经常带孩子出去走走,让宝宝多练习,过一段时间 就可以独走了。

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育不一样的,平时多多锻炼宝宝走路,我宝宝一岁三个月才会走的呢

ihqgfqt

应该多让宝贝练习走路啊,过一段时间就会好的