梦若成真、

最近怎么感觉不到饿

怀孕快三个月了,刚开始的时候总是饿,每隔两三个小时就饿了,而且没啥胃口,但没有过干呕。。。现在每到饭顿也感觉不到饿,只是嘴馋,嘴里没味儿,这是为什么啊?

muyixixi

这就是早孕反应,没事的,喜欢吃什么就吃什么,没有胃口,可以少食多餐,为了宝宝尽量多吃点,等早孕反应过去了,吃饭就好了。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈

沫,然

这是怀孕了引起体内的激素改变而影响到食欲,你这样也是因为影响食欲的问题,这些都没问题只要正常饮食就行

胖花195QQ

首先,恭喜宝妈。这是早孕的表现哦。不是什么大问题,宝妈不必担心。多吃维生素的蔬菜和水果,保持良好的心情和睡眠。慢慢就会好起来的