神啊救救我吧

剖腹产两年后怀孕6个月可以做引产吗

神啊救救我吧!!!剖腹产两年后怀孕6个月一你前做过人流现在?

╭ァ 習惯了一个人QQ

可以引产,但要去正规医院,主要风险表现在子宫破裂具体事宜请遵从你的主治医师叮嘱,人工流产后,子宫内膜需要修复.所以最好在六个月后怀孕.
意见建议:
术后饮食调理与身心修养: 1)人工流产后需要休息2周,少看报纸及电视.2)术后2周内,适当卧床休息,不做重体力劳动.3)多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常.4)保持waiyin部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾 ,5)2周内或流血未干净前不要坐浴. 6)1个月内禁止性生活,以防感染.如果有发热,腹痛或分泌物有异常气味,要及时就诊.7)一般在3~5天流血渐渐停止,最多不超过10~15天.如果流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗.但是既然六个月了,宝妈舍得不要吗,多可惜啊

三baby妈咪

6个月也是可以引产的,但是也有一定的风险性。引产不需剖腹,是用药物将胎儿处理,再弄出来,和正常生孩子相似多,由于涉及药物和刮宫,当然会有影响,要和坐月子一样注意休息和保养以利迅速恢复。但是都六个月了,为什么不把宝宝生下来呢,好歹也是一条人命哎,亲怎么舍得呢。

幸福在发芽

如果想要的话也可以考虑的,去医院检查看看亲的身体恢复的怎么样了,情况好的话可以考虑生下来的。下次注意避孕哦。

淘气こ瞳瞳

可以引产的,不过对身体损坏颇大,注意调养

牡丹638QQ

你有病吧!六个月想起来引产了!早干什么了!六个月都能活了!七个月就百分百能活得孩子!你给弄死!你是不是人你!你真不配做人,不要,你生下来送人也行啊!艹!