葛璨loe55

刚刚怀孕能乘十几个小时的长途飞机吗?

我在欧洲旅游已经三天,试纸发现自己怀孕了,大楷二十天左右,预计一周后回国,请问能不能乘长途飞机啊?飞机总共要飞行12个小时,对怀孕有没有影响呢?

涛涛妈2010

可以坐飞机的,只是旅途比较远。准妈妈最好先到医院检查下,带上医生规定的必要品,以防不时之需。

三baby妈咪

最好去医院查下,没有问题的话就可以的,听下医生的意见,带些必需品就OK,不要担心。

㊣妮妮妈

每个人的体质不一样的,如果没有感觉什么不适,放松心情我认为可以的,旅游的时候别太累了