霖塞660

玻璃造的奶瓶哪个牌子的好呀?

我家宝宝半个多月了,以前我都是给他用的塑料的奶瓶,昨天我同事来看我,她说宝宝用玻璃的比较健康,可是我没买过这种,哪个牌子的好呀?

muyixixi

很多品牌都有玻璃奶瓶,价格有贵有便宜的,质量有好有差的,所以妈妈可以根据自己的情况选择一款适合宝宝的玻璃奶瓶,可以去母婴店看看,那里很多,多比较一下再买吧。

幸福在发芽

我家以前用贝亲的,亲可以去母婴店看看的,哪里种类很多的。

多多妈妈点点之家

我们家以前也是用的玻璃的,有一次冬天给宝宝泡奶,奶温有点热,就用凉水冲冲,没想到一下子就破啦,真是吓死啦,那个奶瓶还是在香港买的布朗博士的玻璃奶瓶呢,唉,幸好人没有事,我买了3个,我孩子摔了一个,我自己泡奶破了一个,现在都是用的布朗博士PP材质的奶瓶,都不敢用玻璃的啦,太恐怖啦。我就是在淘宝里面买的朗博士PP材质的奶瓶,也没有什么异味还挺好用的,嘿嘿,值得推荐希望可以帮到宝妈

紫爗661QQ

之前我家一直用的布朗博士的,现在用的贝亲的。自我感觉都还不错。

小小理儿sina

我用的小王子的,28块,挺便宜的,也挺好的