念寒を

什么样的睡姿对胎儿好呢?

我现在刚刚怀孕4个月,现在晚上睡觉的时候感觉很不舒服,也不知道什么样的睡姿对胎儿的发育比较好,请问孕妇采用什么样的睡姿对胎儿的发育比较好呢?

幸福在发芽

怀孕期间要以左侧为主,实在想换姿势再考虑右侧或者仰卧.

三baby妈咪

怀孕期间一般都是建议采取左侧位的睡姿来睡觉的,左侧卧位可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇主动脉及骼动脉的压迫,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质。

㊣妮妮妈

一般是左侧睡对胎儿比较好,但是我那时是左侧,右侧,都睡了,只要感觉舒服就行,有时还平躺会呢