安守康ㄔ928mk

怀孕三个月头疼怎么回事呀?

我怀孕三个月了,最近不大吐了,吃的也比以前多了,可是又开始头疼了,是不是怀孕初期都这样呀?还用治一治吗?

真实的一果2013sina

亲,每个人的孕期反应都会有所不同的,宝妈平时多休息,多补充营养,过段时间就会好的

涛涛妈2010

是毫无症状的头疼,可能有些轻微感冒。现在的季节说暖和吧有时还挺冷的。准妈可能有些贫血,多吃些红枣,赤豆

音乐让我说爱28

你好根据你的描述是正常的,孕早期是这样的,你可以适当的补血补铁,一般不需要吃什么药的,等过了前三个月自然就会好的

淘气こ瞳瞳

一般早孕反应都表现为胃口不好,头疼的倒是没有听说过,建议去医院查一下