盍148

宝宝的零食可以什么时候让他吃合适呀?

我家宝宝三岁了,每次我带宝宝去逛超市,宝宝都要我给他买零食,可是他每次吃了就不吃饭了,是不是给他的时间不对呀?那什么时候他可以吃呀?

也许想起、伱

亲、零食吃多了本来就不好、像薯条、饼干、糖果!这些都是有食品添加剂、对身体不好、还会导致蛀牙!所以建议少让宝宝吃、适当喝点牛奶、面包做点心!不要吃太多了、不然吃不下饭了

舒舒宝贝

这个我一般都是吃过早饭后,或是下午的时候给宝宝吃比较合理,在吃饭之前一定得控制一下哦。

真实的一果2013sina

一般来说宝宝吃太多的零食对宝宝的健康发育有影响,但是又不能一点也不吃,平时尽量少让孩子吃,即使吃,每天也要控制 一下量

大熊家的小猴子

建议宝妈不要给宝宝多吃零食,尤其是饭前哦,对宝宝以后的饮食习惯有不好影响.多吃水果对宝宝身体好些.

amyhan9

上午十点或者下午三四点时候可以吃点小点心,水果什么的,但是零食还是少吃的好。 可以去超市自己带点健康的零食,他要买你就把自己带的零食给他吃。