xiaozhu520

宝宝的眼睛问题

我的宝宝3个多月了,我发现她的眼睛看东西时老是有点对,她平时睡觉也随时在换位置。不知是妈妈爱对着她说话的原因。真令人着急。

hhhhggzz

是宝宝看固定物体太久的原因,应该及时纠正他,多看一些活动的东西!

提问者对回答的评语:谢谢

zhangxixi

新生宝宝由于不能把视线聚焦在同一物体上,容易出现这种问题,一般1~2个月能恢复正常,如果3~6个月仍没有恢复,就要多加注意了.低出生体重是宝宝容易产生.可以经常变换宝宝睡觉的体位;多角度高距离悬挂玩具;增加宝宝眼球转动的频率来纠正.