hong丰876b

为什么怀孕期间不能吃高钙的食物呀?

我怀孕四个多月了,最近有点抽筋,婆婆说是缺钙,老公就去超市给买了补钙的,高钙的,可是婆婆说这种不能吃,这是为什么呀?不就是补钙吗,有那么麻烦吗?

一抹如风地暖阳

高钙的不容易吸收。
你可以每天喝一袋鲜奶,平时多吃含钙丰富的食物,食补得当的话就可以让钙质充分吸收的。
钙剂要选择容易吸收的那种钙剂。

沫,然

宝宝现在不能吃这种钙片,宝宝消化不了,最好给宝宝买鱼肝油或葡萄糖酸钙补充钙质,多晒晒太阳

涛涛妈2010

高钙的不容易吸引,缺钙也只是仅凭自己猜测,这个是要到医院做一个骨密度测试,看有没有缺,没缺是不用补的。钙补多了会引起胎盘老化的

籁天

可以吃的,一般含钙高的食物有牛奶鸡蛋等,药物可以吃孕妇的钙片就是可以的,葡萄胎酸钙也是可以的。因为宝宝在体内,怀孕的妈妈要补充充足的营养,适量的补充。营养要全面,我的朋友吃的优生健丽的钙锌片和多维糖片,好像还有一个藻油什么的。上周去做检查,蛮好!您可以参考一下下哦!