健qiaolu

宝宝经常着凉,可不可以给他用宝宝护脐贴呀?

我家宝宝刚刚出满月,这几天他老是打喷嚏,我妈说是我给他换尿布得时候凉着了,我想买盒护脐贴给他贴上,现在他能有吗?

小舞麻麻

用护腰会更好哦,护脐贴有药物成分的哦。

amyhan9

护脐贴那点不管用的,要用就用大的,找个棉布什么的把肚子那块一起都护住,孩子小,确实肚子要保护。 保护好了就不容易生病。

也许想起、伱

亲、可以买个肚兜穿、有棉的厚肚兜、也有薄的!根据适当的天气穿适当的!不用天天贴护脐贴!