qinghanぁ0

孕妈妈胎盘位置较低,还能长上去吗?

怀第二胎17周的时候,检查B超,医生说我胎盘位置较低,在宫颈,请问这种情况该怎么办啊?需要注意些什么?还能长上去吗?

真实的一果2013sina

应该不会往上长的哦,胎盘过低,宝妈平时就要注意了,不要有弯腰的动作,多休息,不要做重活,就没事的

amyhan9

长是有可能会长上去的,你不要干重活,多休息就好。

也许想起、伱

亲、因为随着孕周的增大子宫下段有拉伸,胎盘有会随之上升的可能.建议孕晚期即孕7-8月时复查B超,观察胎盘的上行程度,如仍未上升则需做剖宫产分娩.以免发生大出血的可能。指导意见:注意休息,少走路,少运动,只坐高处,不坐矮板凳和沙发,不要够放在高处的东西,不要伸长胳膊晾衣服被单,不可以同房,不可以快步走.要放松心情,因为位置偏低不代表前置胎盘,胎盘位置偏低,自己平时多注意一点,不要太大动作,没出血就没问题。

小可2014

我也是二胎的四个月的时候说位置低,和你月份差不多,后来七个月的时候长上去了,生之前一点也没事了,不用太担心