X家

早孕期没有胃口

本人早孕期出现口淡、有时候还会觉得嘴巴苦苦的,这是什么原因,还有最近都没有胃口吃东西,本来自己肚子已经是饿的感觉,但看到就反胃,怎么办

木头人Q

孕早期有的人反应比较大没有食欲也是正常的,但是那你不吃饭肚子里的宝宝就没有营养吸收,所以你还是要少食多餐,要适当运动,多吃水果多吃青菜吃的清淡一点这样子就比较不会反胃了。

三baby妈咪

没有食欲是因为早孕反应,没关系的,再坚持一段时间就好了.不过饭还是得想办法吃一些,因为宝宝需要营养去茁壮成长啊,所以自己喜欢吃什么就尽量吃一点吧。

也许想起、伱

亲、可以喝点柠檬水有效止孕吐!吃不下也得吃一些、吐了还吃再吃些好!吃多点水果也可以!不然生出宝宝也会瘦还挑食!我怀孕时就是吃少所以现在宝宝不好带!

真实的一果2013sina

亲,刚怀孕的时候都这样的,平时饮食清淡一些,每天少食多餐,保证宝宝每日所需的营养,等过了三个月以后就不会在这样了

小小理儿sina

很正常,属于早孕反应,我刚怀孕前四个月一直呕吐的厉害啦

芝麻520

这是孕早期的正常反应,宝妈可以吃点水果啥的,等过段时间就会自然好起来的。

涛涛妈2010

孕早期或多或少都会有这样的问题出现的,准妈妈可以少吃多餐,饮食上尽量清淡点。菜的种类多些,可以吃个一两颗酸梅来勾起食欲,每天早上泡杯柠檬茶闻闻有助于缓解孕吐,注意:只是闻,不要喝,孕早期是不可以喝柠檬茶的

籽紫

这位妈妈,刚怀孕没有胃口是正常的现象,因为这段时间你体内的激素出现了变化,不过饭还是得想办法吃一些,因为宝宝需要营养去茁壮成长啊,所以自己喜欢吃什么就尽量吃一点吧。

哈姆太郎410

这些都是孕早期的正常反应。如果没有胃口可以适当的粥调理,清淡饮食。有呕吐症状可以吃点面包干等

sarah1985

孕早期的时候没有胃口是正常的,可以试试喝点柠檬水,可以开胃的

杨家宝贝、

在怀孕早期出现这样的情况非常的正常,基本上早期的妈妈都没什么胃口的,还会反胃这一类的问题,妈妈可以吃点酸的辣的开胃。

地球村

这个很正常的。过了三个月后应该没有什么问题了。现在尽量少吃多餐,不然营养不足。

我的宝贝(涵和轩)

这是正常的孕期反应,三个月以后就会好的,建议亲吃些清淡易消化的食物,少食多餐,为了宝宝每次都要吃点,注意营养均衡

汤圆麻麻

尽量勉强自己吃多一点吧,不过实在吃不下就等到孕中期好好补吧

剪断回忆QQ

这个是很正常的啊,是属于妊娠反应。我孕早期的时候也是这样,过了三个月左右就会慢慢好了,祝亲好孕!

牛牛的春天

可以喝点柠檬水有效止孕吐!吃不下也得吃一些、吐了还吃再吃些好!吃多点水果也可以!不然生出宝宝也会瘦还挑食!我怀孕时就是吃少所以现在宝宝不好带!

宸晞

这些都是正常的孕早期的症状,没胃口的时候可以吃一点蜜饯,饮食上少吃多餐,早上可以吃点面包可以缓解孕吐的

小演

这是正常的早孕反应,没事的,少吃多餐吧,可以弄点自己喜欢吃的来吃,过了三个月就没有这么辛苦了