he◆8love

孕早期吃了感冒药孩子就一定不能要了吗?

我怀孕两个月了,查出来没多久,前一阵子感冒了我还吃了感冒药,婆婆说让我去医院把孩子打掉,说我吃了药孩子就不能要了,真的有那么严重吗?

地球村

宝妈不用太担心的,不是所有的药物都对宝宝有影响的,只要宝妈吃的药不含对宝宝有害成份的话就没事的,宝妈不放心的话可以咨询一下医生,看你吃的药是否有影响。

也许想起、伱

亲、没事!孕早期吃药对宝宝的影响并不大、毕竟是一条生命不要轻易打掉、实在不放心等到五个月检查一下唐氏就可以放心了

ihqgfqt

早期吃药是对胎儿的影响很大,但这也要看药的成份的,找个医生给您看一下之前吃药的成分吧,一般来说是没有大的问题的。

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的哦,最好去医院咨询一下医生,医生会根据宝宝的发育情况来定的

尹艺霏儿

算一下日期前二十天就没事的我那时也吃了感冒药医生也不让要但我什么检查都没啦宝宝现两岁很聪明哦

╰翔☆程╮

要看吃的是什么药,亲可以咨询一下医生,吃的这种药会不会对胎宝宝有影响,再觉定要不要.

8米粒

这个不好说哦,要看你吃的这个是什么药而定吧。你也可以根据医生的分析,来决定要不要这个孩子哦

杨家宝贝、

我还是建议妈妈去医院看下,这件事情毕竟是可大可小的。有些人吃了可以有些人不行,先去医院检查下,医生会告诉你的。

芝麻520

这个没法确定的说,16周时大排畸四维彩超比较有说服力。

fruitsugar

感冒药分有激素和没激素的,不知道亲用的是哪种,如果没激素的就没事的,建议亲还是问问产科大夫吧

籽紫

这个问题,关键是要看妈妈吃的什么品牌的感冒药,里面的成份如何,是否会对胎儿造成不好的影响。决定一定要慎重啊。

2012辰妈

想不想要孩子么,如果想要我觉得还是先放心等等看咨询医生等做B超检查没事就好了,都说不准的呢!

ヾ淡然﹎QQ

一般是没什么问题的,亲可以去医院做个全面的检查,然后咨询医生的看法,打掉的话很伤身体。

BB烟花易冷sina

孕早期吃感冒药对宝宝影响不大的,没到必须要打掉孩子的地步!我怀大宝那时不知道怀孕也是吃了感冒药,大宝现在很健康!

暁星871QQ

得看吃的什么药了。我那时候也是在不知道的情况下肚子不舒服的时候自己吃了药,后来吓到了,把药拿起来看了又看,还好上面写了怀孕吃没多大问题。才放心。

乐上天

要看亲吃的什么药哦,很多药物吃了会影响胎儿,最好去医院跟医生说明下情况,医生就知道孩子留与不留。

萱萱小口爱

没有事情的 胎盘会自动过滤一些药物的
所以宝妈不用担心哦
还有宝妈在怀孕期间 要好好保护好自己哦
最好不要生病也不要用药哦

剪断回忆QQ

没有那么夸张吧,我孕早期的时候也是感冒了啊,去医院叫医生开药,人家医生还给开了头疱呢,我还不是照吃啊!宝宝也没有什么事啊!

龙成宝宝

其实没有那么严重的,不需要太紧张了。不是说吃了药就一定会导致胎儿畸形的,而是长时间大剂量的服用药物,可能会对胎儿造成影响。你只要按时做检查,密切观察胎儿的发育状况就可以了。

哈姆太郎410

没那么严重吧。去问问医生听听医生建议,有种感冒药吃了不会影响怀孕的,如果不适合怀孕那就没办法。我朋友怀孕初期也吃过生下宝宝很健康聪明

我的宝贝(涵和轩)

这个不好说,有的吃了怀孕宝宝出生也很健康,宝妈可以去咨询下医生,告诉医生你吃的什么药,有的药对宝宝是没事的,定期做好产检。

sarah1985

这个不一定的,还要看吃的是什么药,什么时候吃的,有些药是没有什么影响的

培森妈妈

那有那么严重啊,这活生生的一条生命就因为吃了感冒药就要打掉,太可惜了吧,没事的,你要实在不放心,你可到医院检查的时候问问医生.

紫月水灵

不是说感冒怀孕就不能要孩子,要知道你吃的是哪种药 ,最好拿去给医生看一下,听医生建议。

茗妈咪1226

要看亲吃的是什么药,如果写着孕妇禁用的就别太好了,这个很难说准的,风险肯定会有的

宸晞

这个有一定几率影响的哦,你最好将吃的感冒药的成分告诉医生,让医生来用专业的建议

小演

如果是在着床前吃的药的话,应该是没有问题的,宝宝没有这么脆弱的,亲也可以咨询一下医生,放心点

木头人Q

如果你是在受精卵着床之前吃的药,那对小宝贝是没有多大影响的,现在那如果要宝贝就是产检的每一项,你最好都要按时去做,自己小心一点,会比较好,还有听一下专业的医生意见吧!