康康624

我儿子精神不太好,求解

我儿子感冒了,打了几天针,一直不肯吃饭。人都瘦 了,精神也不好,总是懒懒的,不高兴,我想是不是打针把他打傻了,好的时候满活泼的,急死 了,我该怎么把。

地球村

生病的时候没精神挺正常的呀,大人生病还没精神呢,更何况是小宝宝,我这两天感冒了就很没精神,动都不想动。宝妈不用太担心的,等宝宝完全恢复了,那个生龙活虎的宝宝就又回来了。

cmkw8878

亲,别太担心了,这个是正常的,宝宝病了没精神是这样的。不想吃饭也是正常的,可做些没有油的清淡的香爽的菜饭给他吃。像我们大人一样,病了就是这个不想吃没精神的,宝妈放心

杨家宝贝、

宝宝在生病的时候精力本来就不会那么好的,妈妈不要担心,宝宝病好了之后慢慢的精神就好了的!好好照顾宝宝 !

duola2013

别担心,一般宝宝生病刚康复的时候也都会没精神的,需要慢慢调理几天才能好的,多陪伴宝宝吧

╰翔☆程╮

生病了就是会这样呀,没有食欲,什么都不想会,没关系的,等宝宝康复了,就好了.

FS晨妈

宝宝不舒服都会这样子的,平时尽量还是让宝宝多休息,等他病好了之后就会变回以前生龙活虎的样子了.

fruitsugar

感冒时打针,要看看这个针剂是否有负作用,有的药物尤其是消炎药物对胃肠道损伤很大,就是造成宝宝食欲不好的原因

眼泪的错觉633QQ

你看看他是不是吓到了,还是病的难受,好了就变回从前了

我爱雯萱雯慧

大人不舒服都不没精神,更何况是宝宝呢。等宝宝恢复健康就好了

Me娜

宝宝感冒还是不要随便的打针,都是西药,对宝宝不太好的。还是多喝水,吃点药就好,药物对宝宝伤害很大,宝宝肯定难受了,提不起精神,过几天就好了。

2012辰妈

还是因为感冒引起的吧,亲多虑了哈,给孩子多喝水多做些可口的饭菜,饭量正常了抵抗力就上来了

哈姆太郎410

别急,宝宝精神不好可以带他多出去见见。胃口不好做创意料理给他吃。让他爱上吃饭

cat心若止水

每个宝宝刚刚病好以后,食欲都会有所下降的,这是因为好些药物都会刺激到胃的,所以宝妈可以给孩子拿些健胃的药,还有病刚好,要以清淡为主哦。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝应该是生病还没有痊愈,宝妈要耐性多安抚宝宝,等宝宝病好了,就没什么问题了。

BB烟花易冷sina

宝宝生病没精神这是正常的,大人生病也会懒懒的,何况是小孩子。生病一般都没什么胃口的,宝妈不要勉强宝宝吃饭,等病好了就会恢复正常的!

乐上天

孩子感冒了精神肯定不好啦,等宝宝感冒好彻底了就不会这样了。多给孩子喝水。晒晒太阳。

茗妈咪1226

孩子生病了总有一个过程的,先别急着给孩子打针,如果不是细菌性的,一个星期左右就会好的

培森妈妈

我家宝宝小的时候是腹泻,打针,然后也是精神不太好,打不起精神,然后医生检查了一下,做了心电图,医生说是缺钾造成的,然后在打的针里补了点钾,最后就好了,要不,你也带宝宝去医院查查,是不是也是缺钾

萱萱小口爱

宝宝生病了 都是没有力气的 也会闷闷的不开心
宝妈自己想想看啊 你自己生病的时候 也会不开心 不想动的
在宝宝生病的期间 宝妈只需要 好好照顾宝宝
让他早日康复
你就又会见到活泼调皮的小宝了哦

剪断回忆QQ

小孩子生病都是这样子的啊,像我们大人还不是也一样啊,亲不用担心,好好照顾宝宝,病好之后好好给孩子补一下。

龙成宝宝

生病的时候肯定是这样的了。胃口不好,精神不好的。先给孩子吃一些清淡的食物吧,等孩子好了,精神也自然就好了。

牛牛的春天

别急这很正常,大人打针后都是懒懒的不爱睡觉何况宝宝呢,多给孩子喝水,等病好了有神个活泼可爱的孩子了

你我的诺宝

生病了就是会这样呀,等宝宝恢复了就会精神起来的,宝妈不用担心!

綠茶

宝妈不要太担心了,宝宝生病了,精神不可能很好的,等病好了,自然就生龙活虎了!

咕荖旳街苚。726QQ

这个属于是正常的,宝宝们病了没精神都是这样的。不想吃饭也是正常的,等一段宝宝病好了就会吃的,宝宝不吃不要强求