军jin涙

宝宝接受胎教以后就会很乖吗?

我怀孕四个多月了,昨天有一邻居她建议我给宝宝进行胎教,她说当年她怀宝宝的时候就给宝宝胎教了,宝宝生下来特别的乖,这有关系吗?

鸽子飞2012

有时间给宝宝胎教肯定不错了,但也不一定就乖哦,我那时胎教少,不过我经常跟宝宝说话撒,我女儿在肚子时动的特别厉害,我以为她出生后会很不乖,可是她小时候我一个人带她特别乖,就现在大点也有点不乖了。

cmkw8878

这个也不一定,只能说女孩总得来说比男孩听话。不过现在小孩都是很皮啊!

沫,然

有一定的关系,孕妇可以保持良好心态,放松心情,多听一些胎教的音乐

beiwomao

应该有关系的,总之有益无害