奕冰li1

如何给胎儿的耳朵和生殖器做排畸检查呢?

我昨天做的四维,报告单没提到宝宝耳朵以及孩子的生殖器是否健康,附带的图片也看不到耳朵有没有问题,我有点不放心。请问孕期应该如何给胎儿的耳朵和生殖器做排畸检查呢?

沫,然

这个细微的地方很难看清,特别生殖检查是不能出现在报告里的,这违反了性别鉴定,所以不能做

Coffee芽芽

1、耳朵不提就应该说明是正常的;
2、生殖器怎么排畸啊?尤其是女孩的话更没办法知道。如果告知的话,那不就是告诉性别了。

ihqgfqt

您太仔细了,就是说排畸也不是百分之百的,在孕期里建议您积极的去想,去做就好,四维也不完全是为了排畸的,只是说它可以提供给一个很好的图像让准妈妈去看,而且还可以留下影像的,还有就是排畸正常去做就行,关键是医生仔细看后,把上面反应的结果说出来就好。

涛涛妈2010

排畸的话只是大体的,到七个月还是八个月的时候会有一个胎宝内脏的排畸。