yingrongqi

喜欢吃甜食的孕妈妈容易生女儿吗?

我怀孕五个月了,我本来就很喜欢吃甜食,自从怀孕了以后我就更喜欢吃了,我一闺蜜跟我说凡是怀孕期间喜欢吃甜食的怀女儿的几率比较大,这科学吗?

KIKIICE

您好,生男生女顺其自然就好,孕期喜欢吃的口味有时是和身体所缺少的物质有关,孕期最重要是保持营养均衡,放松心情较好。

落难的猪

不科学的,B超都有出错的时候,宝妈生男生女都要有心里准备的,现在最重要就是安心养胎。

望月tqq

不会吧,我喜欢吃甜食,我老公也喜欢,我们生了儿子

muyixixi

没有听说过,这些说话没有科学道理的,其实生男生女都一样,只要宝宝健康聪明就可以了,你也不要想的太多,保持良好的心情,充足的休息,全面的营养,胎儿就会健康的发育。

liangxiaoye

喜欢食甜食是怀女儿的可能性大一点,这是根据什么碱性,酸性的体质来分析的,但要说是一直喜欢哦,不是怀孕后才喜欢哦