扯扯

19周彩超报告

颅骨 :完整 脑中线 :居中 脊柱:生理曲度存在 四腔心:显示 胎儿测量 双顶径3.5cm 头围12.8cm 腹围 10.5cm 股骨长2.1cm 羊水7深3.6cm 胎盘 :前壁 厚度 1.7cm 成熟度0 其下缘距宫颈内口 1.6xm 探及两根脐动脉 胎心忆次/分 律齐 这报告正常吗?医生说这是16周胎儿大小 可我是19周了

♡芷若♡

检查显示胎儿一切正常,只是比实际孕周偏小一点而已,亲不用担心,只要平时多注意营养均衡,坚持少食多餐的原则,既可以保证胎儿营养的需求,孕妈的体重也不会增长太快。

亲可以买点孕妇奶粉来喝,平时多吃新鲜的蔬菜和水果,可以多吃鱼,听说吃鱼的话,宝宝会比较聪明,而且营养丰富,可以保证胎儿正常发育。另外,孕期要多吃核桃,可以补肾补脑,这样会促进胎儿大脑发育,而且吃核桃的话,宝宝头发会长得比较黑亮。

祝亲好孕!祝宝宝健康成长!

ihqgfqt

有一点您要注意下的,医生口中的孕周是在彩超值中看出来的,比如双顶径,股骨长什么的,这些都是可以算出胎儿的大小的。最好还是吃些营养高些的,这样胎儿长得更好些。还有就是您是前置胎盘,要注意些的,易早产的。其他的结果还都挺好的。

liangxiaoye

可以食点张胎的食物,例如玉米,番薯等粗娘

涛涛妈2010

从数据上看确实是偏小,不知道平常饮食正常吗?吃得下吗?可以喝点孕妇奶粉,合理膳食,多休息。

真实的一果2013sina

亲,一般来说要以B超的大小来判断宝宝的实际周期的,平时多补充营养,多休息,慢慢调整,在观察看看的

丹馨

宝妈不用太担心的,宝宝前期长的慢些,多吃些有营养的,宝宝后期长的会很快的。亲中期的时候 是孩子长的最快的时候 多吃点就行 鱼蛋奶核桃蔬菜水果粗粮都要多吃,还有亲要保持愉快的心情也非常的重要哦。

幸福在发芽

这些数据来看宝宝确实偏小不少呢,四五个月的宝宝双顶径最少也得4.5以上吧。亲也不用担心,加强营养哦。

南南200909

胎宝宝的确有点偏小 呢,平时宝妈一定要饮食均衡,多吃有营养食物,现在进入了孕中期胎儿稳定可以适当运动可以增加食欲哦

卟准离开涐ゝ958QQ

宝妈不要担心,这个数据有的时候是因人而异的,如果受精卵着床时间长的话胚胎发育就会出现这种情况,还有前几个月宝宝长得本来就不快,要到孕七个月以后宝宝发育才是高峰期,所以不用担心,不要挑食,食补最好

一抹如风地暖阳

检查是一切正常的。
|B超检查出的胎儿大小也不准的。如果检查出的结果显示比实际小,你可以适当的补充些营养的,平时注意饮食,多吃有营养的食物,每天喝一袋鲜奶。如果可以的话,可以喝点孕妇奶粉,补充营养。

KIKIICE

您好,如果月经周期没记错,胎儿超过正常范围1-2周是偏小的,宝妈可以喝些孕妇奶粉帮助胎儿吸收营养成分,另外前置胎盘要注意多休息,特别是孕后期更要注意见红现象。

duola2013

其实这个预测也不是很准,估计是你自己弄错预产期了,一般医生彩超观察的都基本准确的呢。

昊萱祥瑞

孕前期的孕妈妈体质和胃口,再加上孕前期反应,会影响到胎儿的大小,所以检测到个体小点是正常的,只要孕妈妈注意饮食全面营养,注意适量运动就没问题的,好好养胎就行。

2012辰妈

有的时候就是有差异的呢,一般没事的吧我家的和你的相反每次查的都说宝宝比预产时间长的大,可是宝宝还是推迟时间出生,多注意休息注意饮食均衡哈

我是惠妈妈

从数据上看是只符合16周胎儿的大小,双顶径才3.几,正常19周应该是到了四点多或者五点几才是正常的,您平时要多吃有营养的食物,增加宝宝的吸收,让宝宝赶紧长