禹晨程

孕17周内裤有鲜红血迹如何处理呢?

我孕17周四天,昨天晚上内裤有鲜红血迹,晚上腹痛直至凌晨六点,刚检查说没有宮缩,胎心正常,十七周整b超一切正常,请问如何处理呢?

天山160QQ

你最近有没有做比较疲劳或运动过度造成的,我怀宝宝的时候有过一次住院下就好,还是要多休息。平时多注意下没事的。祝愿平安!

涛涛妈2010

宝妈可能是太辛苦了,宝妈要多休息。不要做体力,尽量多躺着休息。17周了想来也不会有什么大事,检查一切正常,多注意休息就好

小肥喵

多休息,勤观察自己还有何异状,检查都正常,你就先在多卧床休息,看看腹痛是否能消失,孕期最需注意就是腹痛和见红了,如果症状没改善,继续跟进去医院再检查下

另外注意孕期尽量不要同房呀

真实的一果2013sina

宝妈有可能是劳累过度造成的,平时多休息,多补充营养,在观察一段时间看看的,只要宝宝没事,以后注意一点就行了