手机用户3516v91

宝宝胎动得很低?帮忙看瞃

4个多月了,最近一直感觉宝宝在动,多半在右边,像吐泡泡样,动两下就没动静了,在特别下的位置,接近阴毛边上了,请问宝妈们,这是不是胎位低呀?有没有和我情况一样的宝妈,可以看出是男宝还是女宝不?

♡芷若♡

亲,这种情况说明宝宝怀得比较下,据说男宝宝的机率大些,不过还是要通过B超检查一下才比较准确。当时我怀我家女儿的时候也怀得比较下,我感觉怀得比较下的话,顺产比较快。

这个时候一定要每天注意胎动的变化,假如胎动一下子比较激烈,而且持续时间稍长的话,说明宝宝有可能缺氧,发现胎动异常的话要及时就医。不过一般情况下,胎动都是比较正常的。要保持愉快的心情。祝亲好孕!

cmkw8878

亲,男宝女宝是看不出的,只有验血和B超
还有就是胎动有时是在那些地方动的,一下这一下哪的,亲别太担心了。

丹馨

胎儿低些也没事的,我怀二宝的时候就是比较低些,那是因为还带着大宝,大宝小一直我抱着她才这样的,不过只要宝宝健康没事的,不会有任何影响的。

真实的一果2013sina

这和宝宝胎位低没有关系哦,有可能是宝宝的小手或者 小脚转到那个位置,所以宝妈才会觉得低的,其实不是的,宝宝这个时候,经常会在宝妈的肚子里来回动的

蓝影

有可能是宝宝的小手或者 小脚转到那个位置,所以宝妈才会觉得低的

落难的猪

宝妈会不会太敏感了,胎动本来就是这动一下那动一下的,只要产检正常没事的,宝妈不要胡思乱想,好好休息养胎,保持好心态最重要。

培森妈妈

这是正常的,宝妈别太担心了,就凭这样是不能算出宝宝是男是女的,只有照B超才知道啊

蓝泽

宝宝现在还小才四个月左右胎动是不会太大的,他还没有太大的力气也没有那么大的身体,等他再长一点就会胎动力度大起来的,看男女这个时间可以去照片,再大了也不好看了哟

可爱de多

宝宝好调皮的,我觉得亲的胎动和我有点像。我怀儿子的时候,就是这样,老是吐泡泡,很靠下的胎动。亲只要每次产检正常就行了,别太担心。

乐上天

想要知道男宝还是女宝,只有做B超跟验血才能测出来,不过B超不是100%准哦,难免会有误差的。不要老想这些问题,多注意休息,等待宝宝降临吧。

龙成宝宝

因为现在你的孕周还小,所以子宫也就那么大,其实位置不会太低的,等他长大一些了,自然也就是往肚子上面长了.这样子看不出来男孩女孩的.

我的宝贝(涵和轩)

这是很正常的,宝妈不用担心。我怀我家二宝时胎位就很低,只要按时产检就没事的。至于男女宝得通过B超检查或验血才可以知道,祝亲如愿。

剪断回忆QQ

光凭胎动的位置是不可能判断出男宝女宝的啊!刚开始胎动是比较低的,我怀我女儿的时候也是这样的啊!

咕荖旳街苚。726QQ

这个和宝宝胎位低高低有关系,有可能是宝宝的小手或者 小脚转到那个位置,所以宝妈才会觉得低的,不用担心的,这个属于正常

XIANNIAIERsina

宝妈不要胡思乱想,好好休息养胎,保持好心态最重要。

汤圆麻麻

宝妈不要想太多哦,按时产检 医生没说什么的话,就是正常的

哈姆太郎410

胎动5个月左右开始,4个月还是不明显的。胎动快慢不代表生男生女。生下来才最准,B超也不一定很准

牛牛的春天

这是正常的,宝妈别太担心了,就凭这样是不能算出宝宝是男是女的,B超也不完全准确哦

优哒哒

现在才四个月胎动应该还不是很明显了

sqhjcn

才4个月孩子还很小呢,应该不是胎位低的问题。即使是通过胎动位置判断男女也是要等到胎儿很大了固定了胎位才可以。现在他在里面还是到处变化位置的状态呢

紫月水灵

这是看不出男宝女宝的,如果想知道男女宝就去做个B超才可以看出性别,但是健康就好。

涛涛妈2010

四个多月,这样子的动是正常的。等到六个的时候宝宝动的幅度会增大。听说,早期在右下角动是男宝。

尹艺霏儿

没事的去医院看一下吧省的的不放心哦

蓝影

有可能是宝宝的小手或者 小脚转到那个位置,所以宝妈才会觉得低的

南南200909

才四个月宝宝才开始胎动感觉得到哦,因此对于宝宝胎动次数和胎动位置等都不用太担心,至于性别检查最好还是彩超

杨家宝贝、

晕,这样是看不出来宝宝的胎位低不低的,没什么大的关系,如果你的胎位低的话,你的主治医生会跟你说的,所以妈妈不要太担心了。

╰翔☆程╮

宝宝还小,位置还是会不断的变化的,不用担心,这也不能确定是男女的哦.

fruitsugar

和胎位有关,有时候宝宝是在上面,有时候在下面,可能胎动就不太一样,不用过于担心,只要宝宝健康就好啦

地球村

胎儿还小呢,胎动是没那么明显的。宝妈不用担心。一些民间说来判断胎儿性别都是没有科学依据的,想知道宝宝性别,还是做B超比较准确。

2012辰妈

呵呵,亲观察的很仔细呢,有的宝宝四个月还没发现呢,宝宝还小正常的呢,这样看不出来性别的哈,放心啦!只要宝宝健康就好了

ヾ淡然﹎QQ

孕期经常正常的话,就应该没有什么问题哦,有的宝宝是比较安静的,所以才会这样,宝妈不用太担心。

卟准离开涐ゝ958QQ

宝妈不用太担心,胎动是看不出来胎位低不低的,如果胎位低的话照b超的时候大夫会告诉你的,如果没说什么的话,宝妈就不要瞎想了,要知道心情是会影响宝宝的,宝妈要放松心情,祝宝宝健健康康的降生

别爱我133QQ

宝妈别太担心哦 男宝女宝都一样哦 都好似您的小宝贝 如果想知道男女是去做B超是最准的

一抹如风地暖阳

怀孕四个月才刚刚可以感觉到胎动。你感觉的位置,我觉得有可能是神经的血管博动,宝宝才这么小,即使动也是很轻微的
至于看男女,用胎动的位置看男女,这个不准的。

芯宣

宝妈不用过于担心,四个月之后再有点胎动,感觉不是很明显的,B超也不一定是准的, 女生或是男生都一样,只要孩子健康就好

BB烟花易冷sina

才四个月胎动少也是正常的哦,宝妈不用太担心!用胎动看男女也是不太科学的,顺其自然就好!

KIKIICE

您好,一般孕四个多月接近五个月是会明显感到胎动的,初期胎动就像是鱼在游泳、玩泡泡,而且宝宝是在宫内活动的,所以宝宝游到某个位置您比较有感觉而已,并不能以此来判断胎位低,以胎动来判断性别是不科学的,因为有的宝宝喜动有的喜静,和性别关系不大。

duola2013

我觉得我们孩子大概是6-7个月的时候胎动比较频繁,像你这样4个月的时候基本很安静的呢,不过每个人的症状都不一样,如果没感到不适就不用担心的。

暁星871QQ

四个月我都没感觉呢。呵呵。到后期胎动也不多,老二还会动动。老大都不动。害我担心呢。其实一点事也没。不用太担心,只要产检正常就行。

昊萱祥瑞

应该是正常的宫缩现象吧,孕4个月时胎儿的逐步增大会加剧子宫的增大,偶尔的胎动是正常的,随着月份的增加,胎动会逐步明显,与子宫低置没有关系,胎儿性别得做B超才可分辨出的。

ihqgfqt

这样是不能明确说是胎位低的,因为这也要和自己的子宫所处的位置等有关的,而这是看男女宝宝也是很好的时机的,找人做彩超,只要胎儿体位可以就能看见的,还有一些测试也是挺准的,比如那种笔的方法。

小小可心~

亲,不要太担心。胎动的比较低,就说明宝宝可能怀的位置比较低。慢慢的就会上去的

宸晞

四个月的时候,胎儿的动作还不会很大,而且那时候还小,所以不能说胎位低的

我是惠妈妈

总是在那个位置动来动去,可能是宝宝的小脚在那里总是动个不停,在宝贝踢动的时候,您可以轻轻的抚摸一下,然后和宝宝对话,这样能够有所缓解的