hong谈ku

女人抽烟对胎儿有影响吗?

我一直有抽烟的习惯,这两天查出来我怀孕了,回想前段时间,我抽烟还是抽的挺凶的,请问女人抽烟对胎儿的发育有什么不好的影响吗?

小舞麻麻

会有影响的哦,尼古丁,焦油等都会影响到胎儿的哦,所以现在开始戒掉吧。

地球村

肯定会有影响的。烟草中的有毒物质尼古丁等可使子宫与胎盘的小血管收缩,使胎儿处于缺血缺氧的状态。也可使受精卵着床受阻,导致不孕。若是怀孕后,则容易引起流产。烟草中的氰化物影响胎儿的生长发育,导致先天性心脏病、腭裂、唇裂、智力低下等。尼古丁、氰化物、一氧化碳会导致胎儿缺氧和营养不良、发育迟缓。为了宝宝的建康着想, 建议亲从现在开始要戒烟了。

三baby妈咪

近年来由于孕妇在怀孕期间被动吸烟,导致婴儿在出生时出现发育不良,甚至畸形的病例不断出现。孕妇被动吸烟与主动吸烟的后果一样,均可构成对胎儿的危害,增加出生缺陷之危险性。
父母每天吸烟超过20支,其子女发生兔唇、心脏瓣膜病或尿道狭窄等先天性缺陷的危险,比不吸烟父母所生的子女多将近50%。有毒物质随着烟雾被吸收到母体血液中,使母体内的血氧含量降低,胎盘中的血氧含量也随之减少。胎儿由于缺氧,可造成生长发育迟缓。孕妇被动吸烟还会使胎儿血液中锌含量减少,可能影响胎儿脑部发育。经过临床调查显示:吸烟孕妇所生的低体重儿是不吸烟妇女的2倍;吸烟孕产妇比不吸烟孕妇较容易发生流产、早产和死胎等。

你可以多吃鱼和维生素C含量较高的食物,可以减轻部分被动吸烟的危害。
从现在起少点抽就是了。定期做好相关孕检,祝好孕哦!

真实的一果2013sina

当然会对宝宝的健康造成一定的影响了,容易造成宝宝畸形甚至出现肺病等

涛涛妈2010

多少会有些影响的,不过准妈也不要太担心。做好每次孕检。

依然明云

肯定会有影响的,烟里面得尼古丁含量对大人健康都是有害处的,何况孩子呢,既然这样了你可以平时多注意去医院检查,看看胎儿发育是否正常,适当倒是再做个唐诗筛查

amyhan9

当然会有影响啦,会导致胎儿畸形的,如果你想要孩子,从现在起就要戒烟了。

蓝影

由于孕妇在怀孕期间被动吸烟,导致婴儿在出生时出现发育不良,甚至畸形的病例不断出现

BB烟花易冷sina

女人抽烟肯定是会对宝宝会有影响的,容易引起宝宝的畸形。宝妈在产检的时候最好咨询的一下医生!

培森妈妈

肯定会有影响的,而且还会引起宝宝畸形的,你最好等到宝宝大点了到医院去检查检查

蓝泽

为了宝宝的健康最好是不要抽烟哟,会加大宝宝得疾病的概率,虽然不能说抽烟就一度宝宝百分百会出问题,但是为了宝宝和自己着想孕期最好不要抽烟!

可爱de多

我觉得还是不要抽了,前段时间抽的没关系,那会宝宝还那么点点大,所以现在赶紧停止抽烟。对宝宝肯定是不好的,咱们暂且不说别的,你看王菲抽烟厉害,最后生的宝宝。所以赶紧还是不要抽了。

龙成宝宝

因为烟里面有很多尼古丁等有害物质的,对自身的身体和宝宝的发育多少都会有一些影响的.建议你如果想要孩子的话,平时做产检的时候就要多加注意一些,尽量详细一些吧.

乐上天

建议亲要把烟慢慢戒掉哦,抽烟会影响胎儿各方面发育的,对自已身体也不好

剪断回忆QQ

肯定是有影响的啊,抽烟可能会造成胎儿出现畸形的可能哦,亲还是戒了吧,为了宝宝的健康着想,以后定期做产检观察一下。

萱萱小口爱

肯定有影响的哦 吸烟本身就有害健康
那些坏东西 都跑到你的血液里去了
尼古丁 焦油这些 都是不好的东西
不过对宝宝的影响应该不是很大
以后别在抽了
特别是宝宝出生以后
二手烟 三手烟对人的危害更大!

咕荖旳街苚。726QQ

抽烟然会对宝宝有影响的,烟里面有很多尼古丁等有害物质的,对自身的身体和宝宝的发育都会有一些影响的.建议你想要孩子的话,平时做产检的时候就细致一些,另外不要在抽了

你我的诺宝

会有影响的哦,尼古丁,焦油等都会影响到胎儿的哦

XIANNIAIERsina

为了宝宝和自己着想孕期最好不要抽烟!

汤圆麻麻

可能会导致宝宝畸形的哦,现在开始戒烟吧

牛牛的春天

这个说不好,我认识一宝妈也爱抽烟,而且还抽的很厉害,可两个宝宝都很健康的

优哒哒

影响肯定是会有的啊,如果是在怀孕头三个月的时候抽烟,那很有肯定会引起胎儿畸形,造成胎儿的神经损伤!

sqhjcn

抽烟的话烟草中的有害物质会通过呼吸系统进入血液再由胎盘进入孩子体内还是不利于健康的。既然知道怀孕了就不要在抽烟了。

FS晨妈

当然会有影响的.。抽烟会影响胎儿的生长发育,所以建议亲从现在开始要戒烟了。

紫月水灵

这个绝对有影响的,抽烟对孩子有可能形成弱智儿,低智能儿童,还有畸形儿,为了孩子健康,别抽烟

爱小友哥哥

抽的少的话应该没事的,若果长时间抽烟的话,就要好好检查胎儿了

XIANNIAIERsina

肯定会有影响的,烟里面得尼古丁含量对大人健康都是有害处的

尹艺霏儿

当然了会使胎儿骑形的要挤掉哦是为了宝宝也是为了自己

蓝影

由于孕妇在怀孕期间被动吸烟,导致婴儿在出生时出现发育不良,甚至畸形的病例不断出现

sarah1985

这个肯定会有影响的呀,长期抽烟容易引起胎儿的畸形,还会发育不良

杨家宝贝、

抽烟对肚子里的宝宝是非常不好的,非常的有伤害。妈妈在怀孕的时候还是不要抽烟了,一切都是为了孩子不是!对不对,忍着点把!

╰翔☆程╮

当然会有影响了,为了宝宝的健康,亲一定不要吸烟,这对宝宝太多的不好了.

fruitsugar

如果抽的很厉害的话,胎儿会畸形的啊,建议亲还是先把烟戒了吧,因为包括后期喂奶,都不能再抽了啊

8米粒

尼古丁,焦油等都会影响到胎儿的哦,孩子的健康是每个当妈的快乐。样现在开始戒烟吧

2012辰妈

多少还是会有影响的呢,亲如果想要宝宝还是慎重些呢,赶紧戒了,孕检及时检查看看宝宝是否健康,祝亲好孕,有些宝爸抽烟宝宝还是没事的

ヾ淡然﹎QQ

抽烟对宝宝是不好的哦,如果是想要宝宝要提前戒烟3个月以上,然后孕期的时候在检查宝宝的发育情况。

别爱我133QQ

肯定会有影响的啊 而且影响很大 建议亲要去医院好好做下检查再决定是否要这个宝宝 如果宝宝是不健康就别要了

Me娜

多少都会有影响的,但问题不大的,现在知道怀孕了,就别再抽烟了,对你自己和肚子里的宝宝都不好哦

♡芷若♡

影响肯定是会有的啊,如果是在怀孕头三个月的时候抽烟,那很有可能会引起胎儿畸形,造成胎儿的神经损伤

小演

孕妇吸烟将危害胎儿,胎儿靠着胎儿胎盘与脐带由母亲提供营养和氧气。所以母亲所摄取的任何物质都有可能透过胎盘而传入胎儿体内

宸晞

当然会有影响了,香烟中的尼古丁成分会影响到胎儿的生长发育的,你最好还是戒烟吧