降落伞ABC

男子精子成活率低,怎样能提高精子成活率

我结婚1年了,可妻子没怀上,很想快点有个孩子的,请问这会不会跟我从很小就手淫有关系啊,如果吃东西的话,吃什么东西精子会多点,男人精子成活率低怎么办 平时怎样提高精子成活率,急急急啊。

♡芷若♡

可以通过食物来调节,日常生活中提高精子成活率的食物有荔枝,麻雀,羊肾以及枸杞子。

优哒哒

男人精子质量有问题要尽快去医院做精子检查咨询医生。精子活力低经临床验证,通过补充锌制剂,精子活力低的症状均有不同程度的改善。所以平时要注意补锌,多吃些含锌量高的食物,最好配合服用 育之缘,补充蛋白质、锌、硒,2-3月精子质量就会有明显提高。日常可以多吃点动物的肝脏跟瘦肉会对你的病症有所帮助的。同时也要注意生活习惯,戒烟酒,多运动、无久坐。

提问者对回答的评语:谢谢,回答很详细。。

♡沫晗妈妈

你现在要先去看病哦,好好看了,然后吃药治疗哦,还有就是心情很重要哦

蓝影

你现在要先去看病哦,了

可爱de多

亲可以和夫人都去检查一下,看问题出在哪里,精子少调理调理就行了,多吃点西红柿,多补点锌就行了。坚持调理,会慢慢的好起来的。最后希望亲早日有宝宝。

我的宝贝(涵和轩)

建议亲去正规的医院好好的检查下,可以多吃含锌,钙,镁多的食物来提高精子质量。

龙成宝宝

这个不一定的哦,建议你先去验一下精液常规吧.如果都正常的话,也建议你老婆去检查一下吧.这个要夫妻双方一起检查的.

萱萱小口爱

首先 你们夫妻两个最好是去医院都检查一下
看看问题是出在谁的身上
然后再对症下药呢

流年沙

应该不会的。大部分男性都有这个行为。不过最好还是和妻子去医院检查一下。有很多项目的呢。

咕荖旳街苚。726QQ

这个不一定的哦,建议你先去验一下,如果都正常的话,也建议你带老婆去检查一下.这个是属于夫妻双方一起检查的.

你我的诺宝

都去检查一下比较好,科学调养,相信一定能怀上的!

哈姆太郎410

男人精子成活率低建议中药调理,可以改善成活率。一般食补疗效不大的,建议吃一点壮阳补肾的东西,比如羊肉等

地球村

不知道亲有没有去做过检查呢?自己在那里猜测是没有用的,不对症状的话吃什么也没用的。最好还是夫妻双都去医院检查一下,查明是哪一方的原因之后再对症下药。

sqhjcn

跟以前SY频繁会有一定关系,但应该不是决定性因素。这种情况还是要先到医院确定原因,对症治疗。

茗妈咪1226

平时要多运动,吃东西以清淡的为主,先要调理好自己的身体存活率自然会提高的

紫月水灵

平时多吃蔬菜水果,多休息,不要操劳,如果实在太低就要配合医生治疗了。

XIANNIAIERsina

亲去正规的医院好好的检查下,可以多吃含锌,钙,镁多的食物来提高精子质量。保持好心情,去专业的医生给治疗一下吧

暁星871QQ

这个两个都要检查的。主要还是要心情放松呀。

尹艺霏儿

去医院看看吧不要乱是方法要注意

蓝影

多吃蔬菜水果,多休息,不要操劳

杨家宝贝、

你这样的情况最重要的应该是先去医院全面做个检查把?看看到底是什么环节出了问题,看看医生是怎么说的,还有牡蛎对精子吃很好的。

╰翔☆程╮

这个最好去专门的医院咨询一下.做个具体的检查,听医生的建议来治疗.

8米粒

先去医院看一上是什么问题吧,了解情况了在定吧。这也不一定是你的问题呀。

2012辰妈

还是俩人去医生看看身体检查下呢,如果哪里不正常医生会对症治疗给你们建议的哈,祝你家老婆早日好孕

培森妈妈

你这样的问题要去看医生啊,哪能吃什么东西就会好的呢?建议你去问专业的医生比较好

綠茶

建议你先去医院做个检查吧,看看是哪个部分的原因!一般来说,不会有太大问题的啦!

流年沙

和老婆同房以后,最好用枕头垫在下面半个小时这样 哦。希望好孕

陆冭冭

不要频繁的房事 就可以了

BB烟花易冷sina

这个首先要养成良好的生活习惯,作息要正常。也不能酗酒,这样才能提高精子的存活率!