xhn妹

4280元,算贵吗?

是在东莞玛丽亚那里做的产检,感觉都还可以,打算分娩也在它那。我了解过,有个经济标准套餐是4280元的,没和其他医院比较过,特地跑来问万能的网友们,谢过啦

♡芷若♡

广东这边的医院,一般正规医院,顺产的话需要3000元左右,剖腹产的话需要6000元左右。

萱萱小口爱

现在生个孩子差不多都是要这个价格的 你的这个应该是破腹产,如果是顺产的话,这么高就很贵了,还有提醒宝妈,最好要单人房,实在不行,就双人房,因为宝妈生完宝宝在医院的那几天是非常累的,如果产妇太多,探访的人就多,到时候你不能休息的,而且众口难调。有的要开窗换空气,有的说不能通风的。还是只有自己的好。

小小理儿sina

算比较实惠的,我们这医院也要4000多,不过如果有准生证一般可以报销一千,总的自己消费3000多。不过我这是破腹产,住了一个礼拜医院。一般顺产,我们这只要两千不到,住三天院。你可以参考一下

amyhan9

还好,不算贵的,一般正常顺产3000多,走医保能走一千多。

真实的一果2013sina

还不错的吧,感觉挺实惠的,而且现在生个孩子哪有这么便宜哦,我当时还一万多呢

小魔女姐妹

最好还是去三甲医院,医生技术好,价钱便宜,我当时生是在广州的广东省妇幼保健院,剖腹的,住了一星期,才四千多,我公司给我买了生育险,社保报销了三千多

mmbaby2012

这个价格挺经济实惠的,我们这综合医院正常顺产是五千块左右,再报个医保,下来就三千左右了。你平时在那做产检,多少有些了解医院的情况了,觉得合适的话,价格是不贵的。

蓝影

一般正常顺产3000多,走医保能走一千多。

可爱de多

得要看亲是顺产还是剖腹产了,我去年9月份的时候,在我们这边蔬菜3000多点,估计顺产会更多点吧,我们这是2线城市,所以你那的价格还算可以吧。祝福亲母子平安。

蓝泽

在东莞的私人医院吧?一般还是正规的公立医院收费比较便宜,但是服务质量的确不太能让人满意,生孩子是很重要的,你愿意去住也不反对,但是小心私人医院出院的时候加医药费用等等,一般顺产也就三千左右吧

培森妈妈

我在武汉的省妇幼生的,顺的,只花了3000多,你到时候不知道是顺还是剖,所以不好比较啊

乐上天

正常的,一般顺产这边也要近4000,用医保只要一千就可以了。

我的宝贝(涵和轩)

每个地方的收费标准都是不一样的,4280元看顺还是剖了,顺的话就有点贵了,亲可以多去几个医院质询下。

剪断回忆QQ

差不多吧,我也是在东莞,我在万福妇产医院,这边的经济型是三千八,可能出院后的话也要四千多吧!

龙成宝宝

那还算不错的了.不是很贵,还真的比较经济实惠的.私人医院的话,一般来说,服务和环境会好很多,而且也不用排队.

流年沙

还可以吧。有的地方顺产都要1万呢。不过也不算便宜。只要环境和医生号也值得。

咕荖旳街苚。726QQ

你的问仔细。看看是顺产还是剖腹产了,要是剖腹产的话,那就是不错的.不贵啊,真的就是比较经济又实惠了

你我的诺宝

这个价格挺经济实惠的,还可以医保报销的吧?

汤圆麻麻

感觉还比较合适 其实生孩子,价格不要太离谱就可以了,关键还是要看医院的整体情况。设施服务等等

XIANNIAIERsina

正规的公立医院收费比较便宜,但是服务质量的确不太能让人满意,生孩子是很重要的

牛牛的春天

不算贵,我在妇幼保健医院生的还花了4000多,照顾的还不怎么好

哈姆太郎410

不太清楚这家医院,首先你要搞清楚这家医院的资质,医生水平,然后4280包括哪些费用,是自费还是可以进医保的再决定是否去那边待产

优哒哒

价格能接受了,不算贵的了!

茗妈咪1226

这个看各地标准的,四千多看是单间还是别的,我们这里如果是顺产公办医院也要三千多了,而且是三人间

FS晨妈

要是顺产的话就跟我们这里差不多,可是剖腹产的话就比我这里便宜多了,我剖的时候用了6000多块

sqhjcn

这个价格不算贵了,如果不能报销的话大医院顺产一般是2、3千,剖产一般是4、5千这样。

紫月水灵

每个地方不同消费就不同,相对我们这里你还是挺优惠的了,我当时产检都用了一万左右

simple151QQ

哇哈哈,育儿网果然是万能的。好多热心妈妈。给了很多中肯,有用的参考意见。好开心的说,非常感谢妈妈们。

XIANNIAIERsina

还是去三甲医院,医生技术好,价钱便宜,我当时生是在广州的广东省妇幼保健院,剖腹的,住了一星期,才四千多

尹艺霏儿

选医院一定要去正规的三甲医院,医生技术好价钱是一方面安全才是第一位

蓝影

一般正常顺产3000多,走医保能走一千多。

杨家宝贝、

感觉还不错的。因为一般的顺产是3000多,我自己顺产是3500,你哪个套餐看起来蛮划算的啊!祝福你生产顺利哈!!!

╰翔☆程╮

应该差不多呀.如果亲觉得环境什么的都舒服,就在这里生的.感觉不贵.

8米粒

私人医院是有点贵哦,亲这也要看一下你是顺产还是剖腹产的。情况不一样收费也不一样哦

2012辰妈

每个地方价格真不一样呢,还有每个人的体质不一样住的天数不一样,重庆这边正规医院剖还要接近一万了呢

ヾ淡然﹎QQ

还算一般吧,我在公立医院检查套餐也才1800多,比较实惠的哦,最重要的是能检查到宝宝健康就没什么了。

綠茶

我们这边一般正常顺产3000多,有医保的话,算下来挺实惠的,你的套餐也不算贵了,祝一切顺利哦!

甘之如饴的糖

4280元看顺还是剖了,顺的话就有点贵了,剖的话4280就比较便宜了,我记得我剖腹产是花了6000多一点

小树环子

看是顺还是剖 我在武汉七医院顺的 花了2500

籽紫

差不多吧,普通的公立医院,剖腹产最后也差不多是这个价格的。

幸福孩子妈

四千多要看医院里面的设备环境怎么样和一些好的医院比起来不算贵,不过跟我们小镇的比起来就算贵了。

小演

看医院的设施吧,不过个人感觉顺产的话,4000多有点贵呢

陆冭冭

贵啊,我生宝宝在深圳花了3000

BB烟花易冷sina

应该算是中等的吧,在可以接受的范围之内,对比顺产的话来说相对还是算贵一点的吧!

暁星871QQ

顺产不用那么多吧。剖妇产就要多点。四千多还算便宜了。

宸晞

这个价格不算多的,套餐划算了,不会另外收费,