紫碟逸飞564QQ

我家宝贝6个月淋巴细胞偏高能否打预防针

今天带宝宝去体检查血常规显示宝宝淋巴细胞偏高,打针时医生也没看就打了,回来我有点担心会不会有什么问题,求解答

♡芷若♡

淋巴细胞偏高这种情况是病毒感染导致的,注意平时饮食清淡,吃点消炎药就可以好了。

一般像感冒或者宝宝身体不舒服,是不适合打预防针的,宝宝淋巴细胞偏高,最好不要去打预防针,因为打预防针是向宝宝身体内注入病毒,让其身体内产生抗体,当宝宝身材不舒服的时候,抵抗力会比较差,不容易抵抗病毒的侵入。

不过既然已经打完针回来了,也不要太担心了,要多多观察一下宝宝是否有什么异常,假如身体不舒服的话,一定要及时就医。祝宝宝健康成长!

我是惠妈妈

已经打了,就注意观察一下孩子的精神和身体状态怎么样,多给宝宝喝水,排泄一下残留也比较好,如果有任何不适就得赶紧给宝宝去医院检查,毕竟淋巴细胞高是病毒感染的炎症,疫苗最容易有副作用了这样的情况,所以您注意一下宝宝的情绪以及有没有发烧的情况就行了

沫,然

淋巴细胞偏高一般都说明有感染了,只要按照消炎治疗就行了不要紧

杰子妈

如果打完针回来,没有什么不适就没有关系,一般孩子没有发烧腹泻的,医生会让打预防针。让宝宝多喝水。如果发现宝宝有什么不适的话,要去医院看一下。

蓝影

医生会让打预防针。让宝宝多喝水

落难的猪

他们血常规就看两个指标,那两个没事就没事了,具体那两个我忘了,应该没事的,宝妈不要胡思乱想。

可爱de多

我觉得医生也算不负责任的人了,宝宝应该是有点炎症的,所以宝妈要注意观察。以后宝宝有不舒服还是不要打防疫,推迟几天没什么的,防疫针是可以推迟的,只要不提前就行了。

培森妈妈

只要宝宝没有吃药,有点偏高是没事的,宝妈不要太担心了

㊣妮妮妈

那宝宝有什么不适吗?如果没有什么不适,比如发烧,感冒咳嗽或者其它的就没事,再观察一下看看

我的宝贝(涵和轩)

既然已经打了就不要担心了,注意观察宝宝的反应,有没有身体不舒服的现象,以后打预防针要提前告诉医生宝宝的身体情况,在决定能不能打预防针。

乐上天

可以打预防针的,多给孩子喝水,好好观察下宝宝

剪断回忆QQ

应该没有什么关系的吧,有的时候偏高一点也是很正常的啊!亲不用太担心了,观察一下宝宝最近有没有什么变货。

龙成宝宝

孩子的淋巴细胞本来就是偏高的呢。一般会在40%左右,所以,只要孩子没什么不舒服的话,淋巴细胞高一些是没有关系的哦。

丹馨

只要没有吃消炎药这些,就不会有事的。既然已经打了亲现在只要注意观察宝宝,如果没有什么不适,那么就不会有事的,祝宝宝健康成长。

萱萱小口爱

宝宝不舒服的时候是不可以打预防针的
那个意思看都不看 真是太不负责任了!!

咕荖旳街苚。726QQ

都打完针回来了,宝妈就不要担心了,如果宝宝没有什么不适就没有关系了。宝宝没有发烧或者拉肚子的话,医生会让打预防针。

你我的诺宝

既然已经打了就不要担心了,注意观察宝宝的反应!

XIANNIAIERsina

宝宝应该是有点炎症的,所以宝妈要注意观察。以后宝宝有不舒服还是不要打防疫,推迟几天没什么的

牛牛的春天

先打点消炎药,在去打预防针,多喝水,在观察观察

地球村

其实宝妈在宝宝打疫苗之前就可以先问一下防疫站的工作人员可不可以打。既然现在都已经打了,宝妈也不要太担心,仔细观察一下宝宝有什么不舒服,没事那就最好,如果有什么问题那就赶紧看医生。

果果妈11

应该是不可以的呢,我觉得是这样的呢,不过建议最好问医生,

优哒哒

最好是不要打吧,如果孩子没有什么不舒服,再观察下,再去打了!

小度

这个问医生后再决定吧,

茗妈咪1226

如果宝宝有不舒服的情况,是尽可能不打预防针的,主要是担心里面的药性跟病菌发生作用,亲只要多观察宝宝没有出现其他症状问题还是不大的

sqhjcn

只知道发烧的话要退烧后一周才可以注射疫苗。下次再有这样的情况还是要跟医生问清楚比较放心。现在已经注射了就注意观察吧

紫月水灵

这说明有病毒感染,这种情况应该跟医生说明,先治疗好再打预防针,毕竟预防针也是病毒一种

╰☆紫伊梦☆799QQ

因为疫苗是通过网孩子身体内注入病毒来激活孩子免疫力的 孩子身体不好回出现不良反应的 正常一般至少十天左右才能恢复的,宝妈要多观察宝宝的反应

涛涛妈2010

宝宝有不舒服宝妈要先和医生说明情况的,医生会根据情况判定能否打。既然已经打了,宝妈也不用太担心,一般都是打后半小时没出现状况就不会有什么事的

尹艺霏儿

没事的放心吧只要宝宝不闹不哭就没事了好好照顾宝宝细心的观擦

蓝影

医生会让打预防针。让宝宝多喝水

南南200909

既然已经打了预防针就不要太担心了,宝宝不舒服期间不打预防针是因为担心宝宝身体不好,会加重病情,另一种情况就是接种不会很好

杨家宝贝、

这就说明宝宝的身体里有点小炎症了。预防针是可以打的,但是打完之后一定要多多观察孩子的表现。最好能拖两天再说安全一点。

8米粒

去医院看一下是什么问题吧,听医生怎么说了。这个情况我也不是很了解哦

fruitsugar

淋巴细胞偏高并不一定是有炎症,不过亲还是注意点吧,如果打了预防针,宝宝抵抗力一下降,就不好说了~

2012辰妈

别想太多了仔细观察孩子呢,如果没有异常没事的哈,最好打预防针之前给医生说呢,医生如果知道情况还让打就没事哈

ヾ淡然﹎QQ

先不要给宝宝打预防针先哦,等宝宝恢复了在打也不迟的,推迟打也不影响什么的。

木头人Q

现在孩子是打完针回来了,你要注意给小宝贝观察24小时了,如果这24小时里面宝贝没有什么不适,那是没有问题的哦。

BB烟花易冷sina

打了之后如果宝宝没有什么异常的话,一般就不用太担心的!偏高一点是没什么关系的!

别爱我133QQ

宝贝的情况良好,无发烧无咳嗽,健康状态下一个星期后可以打预防针了。。。去打针后防疫站的医生会根据间隔安排下一针的时间

綠茶

淋巴细胞偏高一般都说明有炎症了,打预防针是没什么问题的,后续再注意一下吧!比较安全些哦!

Me娜

淋巴细胞偏高我觉得问题不大的,预防针都打了,如果宝宝打了没有发烧,不良反应应该就没事的,不用太担心了。

一抹如风地暖阳

注意观察孩子现在的情况。是否有发热的情况。打针的部位是否红肿。
如有异常需要马上带孩子去医院。

眼泪的错觉633QQ

没事的,我也是淋巴细胞多,大夫也没说有什么不正常啊

甘之如饴的糖

以后宝宝有不舒服还是不要打防疫,推迟几天没什么的,防疫针是可以推迟的,只要不提前就行了。

流年沙

预防针最好是宝宝状态最好的情况下去打哦。可以推迟没关系的。我就推迟过

芯宣

这个种情况下,建议宝妈最好先不要让宝宝打防疫针,宝妈可以等宝宝低点时再打也是可以的,平时多给孩子喝水,饮食清淡点

幸福孩子妈

不能打,要等好了后才能打,打预防针要完全健康的情况下才能打,要不然后果会很严重。

嘟嘟妹可乐妈

这个不能打的,宝宝要在健健康康的情况下才能打的呢。我们感冒了好了,都不让打,说要好彻底之后20天才能打,到现在都没去打呢

陆冭冭

宝宝没有不适合的地方就没有事的

XIANNIAIERsina

一般像感冒或者宝宝身体不舒服,是不适合打预防针的

眼泪的错觉633QQ

不会的-,我也是淋巴细胞高,大夫也没说有什么不正常的

KIKIICE

您好,淋巴细胞百分比是一个计算值,是根据淋巴细胞的绝对值计算出来的,只要您的白细胞总数正常并且淋巴细胞绝对值正常,那么您的化验结果就是完全正常的。打预防针后要注意多喝水,并观察宝宝是否有过激反应就可以了,不用太担心。

duola2013

既然已经打了就打了,过后一定要多喝水,有利于宝宝消炎排毒的,如果打完针后一两天没有不适的症状就不用担心了。

XIANNIAIERsina

已经打完针回来了,也不要太担心了,要多多观察一下宝宝是否有什么异常

蓝影

医生会让打预防针。让宝宝多喝水

昊萱祥瑞

淋巴细胞值偏高说明体内有炎症,期间打了疫苗,观察半小时无不适反应说明没问题的,打完疫苗3天后再给宝宝吃点消炎药就会没事的。

ihqgfqt

一般的情况下应该没有大的问题,只是说一定要在三天内观察宝宝的。

小小可心~

淋巴细胞偏高是病毒感染导致的,建议宝妈最好等宝宝的身体好了以后,在带宝宝去打预防针。

真实的一果2013sina

不可以的哦,只要宝宝有任何的不舒服就不可以打针的哦,即使康复了以后也要一周后才可以打