夜天531n姊

乳头发黑怀的是男孩,这准吗?

我怀孕六个多月了,前几天做了B超,宝宝一切都挺好的,就是那医生说什么也不跟我说怀的是男孩还是女孩,我听以前的老人说乳头发黑怀的是男孩,这是真的吗?

cmkw8878

亲,这个根本就不用想,男孩女孩一样。我还想要女儿好些呢
B超有时都不准的,还有看什么也不准的。我和朋友同时怀,我们俩完全不一样,都说我是男孩她是女儿,结果她也是一个儿子

落难的猪

不是的,这个是怀孕后身体都会有的变化,只是有些人明显有些不明显罢了,男孩女孩宝妈都要有心里准备。

YZF杨杨

你好,这些判断胎儿性别完全没有科学依据