fengㄗ59

产后吃什么比较好啊?

我现在刚生完宝宝不久,家里的长辈都打算多做点好吃的让我补补身体,但是不知道做什么比较好,那么产后产妇吃什么比较好啊?

muyixixi

产后饮食要均衡,营养要全面,只要不吃太油腻、生冷和辛辣刺激的食物就可以了,多吃些下奶的食物,保持良好的心情,足够的睡眠,这样奶水质量好,宝宝就长的好。

cmkw8878

就是高蛋白的,还有就是清淡为主,也别吃太好了,小心和我一样吃太好反而没有奶了

丹馨

鸡蛋每天二个最多三个就够了,如果是母乳喂养,建议多喝些鸡汤和鱼汤好下奶,其它的你想吃啥就吃啥,吃些软的,太硬的先别吃哈。