欧阳晨坤

我经常玩电脑有影响吗?

我现在怀孕不到三个月,我在家有时候玩一整天电脑,对以后的孩子有什么影响?

真实的一果2013sina

宝妈可以买防辐射衣服穿,可以预防电脑辐射对宝宝的伤害,而且宝妈也不能天天坐在那,平时起来走走呼吸一下新鲜空气有益于宝宝健康发育

ihqgfqt

首先会有辐射,而且久坐对宝贝也不好啊

我是惠妈妈

其实也没什么影响的,只是初期您最好少玩,前三个月别玩时间太长了,我怀我家小宝的时候也是天天做电脑旁边,初期因为先兆流产没敢经常做电脑前,过去三个月后就经常做电脑前,也没穿防辐射服,现在孩子白白胖胖的也挺好的