hanxiangzh

孩子吃什么能长得快点?吸收好点?

我女儿不到三周岁,身高85公分,比同龄的都矮,我想请问孩子吃什么能长得快点?吸收好点?宝宝的大便一天一次但很干,出现这种便秘的情况正常吗?

真实的一果2013sina

平时饮食均衡,多吃含钙量高的食物,在搭配钙剂一起服用,可以促进宝宝骨骼的发育

KIKIICE

您好,宝宝的便很干除了少喝水外,还要注意饮食宜清淡,吃太多上火、干燥的东西,容易造成便干,但一天一次是正常的,只要营养均衡多锻炼身体,及时补充钙质有助于长高。