南宁木工装修443QQ

孕六月站着感觉肚子涨?走路下腹会隐隐作痛!

怀孕六个多月了!为什么站着的时候肚皮感觉很撑,有时候还是硬的!走路一下子下腹会隐隐作痛!有点像拉扯一样的痛!好像是胀痛吧!又不像痛经的痛!反正就是很不舒服,坐着或躺着又没有!我有点宫寒!肚子经常是凉的!没有宝妈跟我一样的吗?我现在一走路就会痛的!好担心呀!以前有自然流产!好像也是这样痛的!不过那时才得两个月

晴空妈咪

建议散步的时候走慢点 感觉有点紧就停下来休息下

沫,然

这是由于子宫开始增大而把腹腔内的脏器顶上去的原因,不要紧,慢慢活动就行

muyixixi

主要是子宫增大,把腹部撑大了,肯定感觉肚皮很撑,下腹会隐隐作痛,建议注意休息,适当活动,定期产检,如果感觉不舒服及时去医院检查。