dan527qinq

用电动吸奶器吸出来给宝宝喝,会造成二次污染吗?

我的儿子才五天大,吃奶量猛涨,除了母乳还增加了五次奶粉,请问正常吗?吃这么多宝宝能消化吗?另外一只乳头有点小,宝宝吃不上,我可以买个电动吸奶器吸出来然后给他喝吗?是否会造成二次污染呢?

Coffee芽芽

1、二个月之内的宝宝可以按需喂养,喝多少喂多少,不用担心宝宝撑到,二个月之后再定时定量的喂;
2、吸奶器不是做这个用的,你的情况可以买个乳头保护罩,扣在乳房上让宝宝吸几天,乳头就会出来了,价钱还便宜。
3、二次污染那也是家长不注重卫生造成的,所以给宝宝用的这些东西,关键是做好消毒。

也许想起、伱

亲、只要把电动吸奶器洗干净了、用前再消消毒、吸出的奶水可以放心给宝宝喝!宝宝一天喝那么多次数奶粉得多渴水!免得太上火了

muyixixi

宝宝吃奶多不会撑着的,他自己心里有数,吃饱了他就会把奶头吐出来,家长也不用担心;乳头有点小,可以用电动吸奶器吸出来再喂宝宝,吸奶器用前清洗消毒后再用,这样奶水就不会造成二次污染了。

美馬

注意使用前消毒,就不会。还有就是吸奶后,如果3天内要喝,最好放到冰箱冷藏室,给宝宝储备着。如果要放几个月给宝宝吃,就最好放冷冻室。