稳稳滴幸福128QQ

孩子不爱喝奶粉怎么办

宝宝6个多月啦,想让她吃点奶粉,光吃母乳是不够营养的,可是她就是不吃奶粉,妈妈们我该怎样才能让她爱上喝奶粉呢。

沫,然

六个月了可以给宝宝增加米粉了,而且还可以给宝宝吃鸡蛋和稀饭了,慢慢的给宝宝增加辅食就行了

也许想起、伱

亲、在宝宝饿时前不要喂母乳、先冲奶粉喂、把奶粉冲稀些试试、慢慢适应了再由稀增加奶量!宝宝六个月了可以适当添加辅食:蛋黄泥、土豆泥、蔬菜泥等!

我是惠妈妈

刚开始叫宝宝适应奶粉的时候您可以先把母乳挤到奶瓶里,先叫孩子适应奶瓶,在慢慢适应奶粉,在孩子想睡觉的时候,迷迷糊糊似睡非睡的时候给他喝奶粉这样比较好适应一些