守8飠big

吃什么食物能缓解孕吐

我现在怀孕三个月了,最近吃什么吐什么,快烦死我了,每次吐的时候特别难受,人家说吃酸的可以缓解孕吐的,可是我吃了好多酸的水果还有零食怎么不管用呢?

也许想起、伱

亲、在口味上可以尽量选取自己想吃的东西,还要尽量减少每次进食的量,少食多餐。多喝水,多吃富含维生素的食物,可以防止便秘,因为便秘会加重早孕反应。平时可以多吃一些酸性的物质,像桔子,话梅之类的, 维生素B6也可以止吐的!多吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕吐严重,多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物,以防酸中毒。孕妇的膳食原则上是以清淡、少油腻、易消化为主!

幸福在发芽

孕吐一般是身体反应,没有什么食物能有效治疗孕吐的,不过亲已经三个月了,很快孕吐就会消失了,再坚持下吧,祝健康!