怀柔62love莂

什么时候适合开发宝宝手的抓握能力呀?

我家宝宝六个多月了,前几天给宝宝买了一个摇铃宝宝挺喜欢的,我见邻居给宝宝做了一个存钱罐,让宝宝往里面放硬币,锻炼手,现在可以了吗?

幸福在发芽

给宝宝买些玩具锻炼就好了,硬币应该远离孩子,不管几个月还是几岁,万一误食就麻烦了。

也许想起、伱

亲、可以、让宝宝拿个可以吃的小的放在宝宝面前、让宝宝自己拿!千万不要用硬币、万一宝宝不知道往嘴里呑、那就糟糕了!一般9个月的宝宝必需会拿东西两只手对碰、会用两指手撕纸等!