shengqingh

宝宝25个月吃药应该注意什么呢?

我家女儿现在刚刚25个月,但是这两天不知道怎么回事,宝宝老是咳嗽,给宝宝买了点儿童专用药,请问给宝宝吃的时候应该注意什么呢?

落难的猪

最好不要混在什么东西里吃,用白开水最好,还有咳嗽药最好再嘴里含一会再吃下去,据说药效比较好。

沫,然

注意给小孩做好保温措施,别让小孩 冷到了,多给宝宝喝水,如果宝宝咳得厉害最好上医院看看

muyixixi

宝宝吃药注意什么?首先看看说明书,刺激胃的药物需要饭后服用,颗粒状的药物温水冲服,宝宝饮食清淡易消化,多喝水,多吃蔬菜水果,炖冰糖梨水,具有止咳的作用。