卯sf797

孕晚期羊水过多怎么办啊?

我现在已经到了怀孕的晚期,但是最近去做产检的时候,医生说我的羊水有点多,那么我想问一下,现在应该怎么办啊?

我的宝贝(涵和轩)

羊水过多的话会造成胎儿早产的,亲平时要少喝些水,多吃些冬瓜等利尿的食物。不必太担心。

涛涛妈2010

可能是水喝太多了,也不要太担心。怀我家大宝的时候也是晚期最后一周羊水多,前期的检查都做过,都正常不会有事的

KIKIICE

您好,如果羊水只是多一点可以少喝点汤水,如果是羊水较多就要注意胎动,平时要采取左侧卧位,可以使胎儿获得更多的氧气,如有异常应立即前往医院。