cjxcc

快37周了,是不是可以不吃钙片了?

我看了资料说到晚期可以不吃钙片了,是真的吗?

真实的一果2013sina

宝妈不用在继续吃钙片了奥,而且孕晚期吃钙片,容易造成宝宝骨骼硬,宝妈如果想顺产比较困难

我的宝贝(涵和轩)

孕妇孕晚期都爱出现腿抽筋等缺钙表现。适当的吃点还是好的,亲平日可以多晒晒太阳,喝点骨头汤。补补钙,以后宝宝出生就不会缺钙了。

涛涛妈2010

如果检查的时候医生没有说缺钙就不用吃了,钙吃太多也不好,会胎盘老化的

翌晨妈妈

这要看个人情况了,我当初一直吃到生为止,最好问医生,不要私自停下

Coffee芽芽

如果现在没有不适症状,那完全可以不吃了,孕晚期可以不用补钙。