曜瑜宝贝

奶粉哪个好

宝宝7个半月了,丛5个月开始就完全喝牛奶,喝奶后总是吐奶,现在想换奶喝,是牛奶好还是羊奶好,哪个牌子的比较放心,如果羊奶好,要怎样丛牛奶换羊奶

育儿树

宝宝吐奶跟你喝羊奶还是牛奶没有关系的,是不是量没有控制好.还有就是你要选一款口感好的,接近母乳,易消化吸收的牛奶粉.我宝宝口的那款新西兰原装进口的蓓尔欣牛奶粉挺好的.建议你试试.

沫,然

宝宝对奶粉不易吸收引起的吐奶,刚开始喂的时候要少吃多餐的喂宝宝才好,这样就会让宝宝缓解吐奶的症状

丹馨

佳贝艾特的羊奶还是挺不错的,亲先看看宝宝喜欢不喜欢喝呗!奶粉没有最好的,只有适合自己宝宝的。

真实的一果2013sina

一般来说配方牛奶中的营养已经足够宝宝吸收的了,没有必要给宝宝喝洋奶粉的

jeni妈

奶粉没有最好的,适合自己宝宝的就是好奶粉。

叶玲997QQ

宝宝吐奶可能是因为奶粉的牌子包包不喜欢,或者是奶粉中有添加不好的物质,再一个就是量的问题,建议你去选一款接近母乳的奶粉给宝宝吃,最接近母乳的食品应该是羊奶,这个是世界公认的,是有据可循的,你可以上网了解一下,我给宝宝现在吃的是佳贝艾特羊奶粉,是荷兰进口的牌子,价格跟咱们国内的一样,是百分百的纯羊乳蛋白,所以吸收性是很不错的,建议你可以去给baby吃吃看。