多米仔

大伙来猜猜呗!生后验证噢!

Hcg0.99 AFP 1.32 孕18周的唐氏筛查结果

我的宝贝(涵和轩)

根据这些猜测是不准的哦,宝妈要想知道宝宝性别的话可以做B超或验血,不过男宝女宝都是宝,祝宝妈如愿。

丹馨

让猜啥呢?是猜男宝女宝么?我就猜个男宝,祝你如愿吧!想要什么生什么。

涛涛妈2010

根据这个值其实挺难判断的,亲的值是中间值。需要结合其它B超数据。我压男宝

爹嘀妈咪爱果宝

看看宝妈乳头和乳晕的颜色变化吧,变深是女孩,变淡是男孩,这个很准

ihqgfqt

猜什么啊?我猜男宝贝

也许想起、伱

亲、这数据不好猜、都没说清楚,希望如你所愿生个健康快乐的宝宝是最重要