1颗破碎的心889QQ

奶粉该怎么吃,饿了就吃还是按时间

我儿子两个多月一出世就沒吃母乳吃奶粉,可以他要吃就冲给他吃,还是要看时间,一次该吃多少才是正确

多美滋1000日营养顾问

1颗破碎的心889QQ,您好!1岁以内宝宝以奶为主,0-2个月的宝宝按需喂养,饿了就喂。2个月后的宝宝可以定点来喂,人工喂养的宝宝每隔3-4小时喂一次,2-4个月的宝宝每日24小时建议奶量600-800毫升,每个宝宝日常的喂养情况有个体差异,只要每日总奶量保证即可。

晶晶豪味

看来宝妈要学的还很多,饿了就冲给他吃就行,不能喂得太饱

曦曦妞

宝宝饿了,会有一些小动作,或者哭闹,或者要妈妈抱抱,或者往怀里钻,妈妈靠这些生活小智慧来喂养就好了。
时间久了,你就能掌握规律了,我当年是母乳喂养宝宝,早上起来喂一次,上午小睡后喂一次,下午睡觉前喂一次,睡醒后一次,晚上睡觉前喂一次,夜里偶尔喂一次~~
你也可以参考一下奶粉上建议的喂奶次数,在宝宝没有抗议之前,提前稍微准备一下

dll1404

这时的宝宝可以饿了就吃,不必按时间来吃

ihqgfqt

现在大小的宝贝是按需喂养,只要宝贝想吃就喂