mamadeaier

孩子多动怎么办

儿子8岁多动淘气,最主要的是嘴不闲着,不说话也会弄出些怪声,学习还可以 马虎答案会也写错,爱看电视 看起电视会很老实 有时都听不见喊他 可手脚有时也是动个不停 这样是多动症吗

yhc513程程妈

可以到医院治疗,儿童医院有专门治疗多动症的。

宝宝叫汤汤

判断多动是否病态的主要特征是:动作有无目的性.
如果动作大多是有目的的,是有一定指向的,即为好动,而不是多动.
如果动作大多为无目的性,无指向性的,就是多动,需要去医院进行药物治疗并辅助以心理治疗。