caibai于062

产后多久恶露会排干净

我生完宝宝已经一个多月了,听朋友说恶露一般都会在一个月左右就没有了,可是我现在都一个多月了,为什么还是有呢?多久会排干净呢?

多美滋1000日营养顾问

Caibai于062,您好!正常的恶露有血腥味,但不臭,一般来说大多数人在产后1个月干净。观察恶露要注意量、色、味。恶露的量应该是越来越少。若血性恶露多或持续时间长,浆液性或白色恶露增多,恶露颜色越来越深,伴有臭味,或伴有发热和下腹痛,均需尽快就医。

沫,然

这个跟体质和产后的情况有关系,有还会持续半年才会干净,产后多补补一下身体,身体补好了就会快一点干净

曦曦妞

喝些益母草膏可以促进恶露的排出,是纯中草药的,我生完宝宝,医生就给开了两瓶,第二瓶还没有喝完就彻底干净了

dll1404

一般来说产后三个月左右结束了,每个人不一样短的一个月就结束啦,可以吃些益母草膏

ihqgfqt

一般月子里就会流干净啊,如果到了40天还有恶露就有可能是感染了