巧114QQ

一直不孕怎么回事?

结婚前做过一次人流,之后又吃了一些避孕药,结果月经就乱了,现在结婚2年了,去年怀孕40天,结果孕酮过低流产了,现在过去大半年了,可还是没有再怀上,哎,痛苦啊!检查做了都正常,就是每次月经量比较少,而且一直提前,20多几天就来了,有谁知道怎么回事呢?

爹嘀妈咪爱果宝

月经提前表明气虚,经血少表示血虚,先好好调养身体,别着急怀孕,必要的话找个中医给看看,得先养好身体才能生出健康宝宝

muyixixi

你心情放松,不要着急,你在备孕中,饮食均衡,营养全面,现在月经量少,最好做一个激素6项的检测,看看激素水平是否正常,根据结果对症处理。

真实的一果2013sina

有可能是身体没有恢复才这样的,最好去医院检查一下比较好,只要月经正常了,怀孕的几率也就大了

梦若成真、

先好好调养身体,别着急怀孕,饮食均衡,营养全面,现在月经量少,最好做一个激素6项的检测,看看激素水平是否正常,根据结果对症处理。