xiangbai8孓

孕妇营养餐应该怎么做啊?

我现在怀孕4个多月了,最近吃的东西很多,家里人都想要做一些孕妇营养餐之类的,所以我想问一下,孕妇营养餐应该怎么做啊?

一抹如风地暖阳

怀孕四个月,可以,多吃绿叶蔬菜,肉类适当食用,牛奶鸡蛋核桃大枣,花生米适当吃一些。不要挑食。

幸福在发芽

荤素搭配,多喝水多吃水果就行了,保持好心情也很重要。

真实的一果2013sina

平时只要营养均衡就可以的,什么都吃,营养吸收才好,从而有利于宝宝的健康发育