fandongli2

怀孕初期B超无回声,是什么情况?

怀孕第8周,去医院做B超检查,可是医生告诉我B超没有回声,我想问一下这是什么情况?问题大不大?一般像这种情况对胎儿影响有多大?是不是会影响胎儿的发育啊?

小舞麻麻

有可能宝宝太小了,一般的话50天左右会听到胎心哦。如果子宫内没有回声的话最好检查一下是不是宫外孕的哦。

沫,然

只是现在没有看到宝宝,先观察一下宝宝的情况,下次再做一下了

幸福在发芽

要么就是宝宝太小了还没反应呢,要么就是胎停了。问问医生哦。