ziyunbao7n

宝宝是混合喂养的,就不用打维K1了吗?

宝宝今天满两个月,出生时医院交代满2个月时要注射维生素K1,今天人在婆婆家,去了当地妇幼,医生说如果宝宝是混合喂养,喝了牛奶的话,就不用打维K1了,是这样的吗?

muyixixi

一般宝宝刚出生时需要注射VK1,每天一次,共三天,以后就不再打了,没有听说宝宝2个月还要打VK1。

曦曦妞

我们这边也是说母乳喂养的需要注射
母乳喂养的宝贝就前几个月打疫苗时 先打一针 避免不凝血
长大了自己凝血功能好了就不用了

幸福在发芽

我们母乳喂养到十一个月,没有打过维生素k1呢。

ihqgfqt

我这里没有打K1的要求啊