靖巧涙4

宝宝能顿顿吃排骨粥吗?

我的宝宝九个月,现在几乎每顿都是用先炖出来的排骨汤煮稀饭,每一顿都配不同的蔬菜下去。请问这样对宝宝的肠胃有没有影响?顿顿吃排骨粥宝宝肠胃会接受不了吗?会上火吗?

曦曦妞

只要宝宝喜欢就是可以的哦,排骨还有丰富的钙剂,对宝宝生长发育有好处的。
建议给宝宝多喝水,注意保暖,避免着凉,注意卫生的护理,保持心情舒畅~~

幸福在发芽

宝宝大便正常的话就证明可以吸收的了,就可以继续添加排骨粥的,不过还是多换些花样的好,营养全面些哦。

ihqgfqt

什么好东西如果顿顿吃都会不好的,应该适量

muyixixi

宝宝最好不要顿顿吃排骨粥,天天吃容易吃腻的,建议宝宝饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,这样宝宝才能长的好。