韩甜甜776

孩子缺铁什么症状呢?

我家宝宝从小就属于比较让人省心的那种,现在三岁多了,眼看就要上幼儿园了,最近不爱吃饭,而且发蔫,说是头晕,这是缺铁的症状吗?

ihqgfqt

可以去测一下微量元素,然后才能确定怎么处理

幸福在发芽

营养不全面,脸色发黄没有血色都可能是缺铁哦。除了给孩子补充铁剂以外还可以多吃红枣汤,猪肝等补血的哦。

舒舒宝贝

这也不一定哦,最好带宝宝去测下微量元素啊。看看少什么再进行补充啊,也许是别的方面的原因呢。